Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Clermont

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Geoffroy

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Aline

Bonjour à tous, En attendant le retour de christelle je suis votre chef d'atelier déco ! Venez réaliser tous vos projets déco, apprendre une technique et même de donner vie à vos envies lors des "ateliers à la carte"(faire-parts, déco de mariage, chambre de bébé, etc...), nous pouvons tout crėer ensemble ! A très vite en atelier !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierClermont

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

Zôdio Clermont-Ferrand
Zôdio Clermont-Ferrand
Zôdio Clermont-Ferrand
Zôdio Clermont-Ferrand

Atelier cuisine Clermont

Chef d'atelier Zôdio Clermont Geoffroy

Geoffroy

Chef d'atelier Zôdio Clermont

De l'île de la Réunion à l'Auvergne, venez réaliser et partager avec moi, ce métissage d'émotions et de saveurs. Dans une ambiance décontractée,vous découvrirez une cuisine créative et récréative. Rejoignez- moi dans notre atelier on va se régaler !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Geoffroy

fevrier

le jeudi

23

Atelier ado 10/14: atelier macarons.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

fevrier

le jeudi

23

Atelier "Happy plante" avec Amaya. Découvrez les plantes sauvages d'Auvergne (propriétés, saveurs, senteurs), créez, dégustez et repartez avec votre tisane personnalisée

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le vendredi

24

Les Ateliers de Dorian. Atelier pâtisserie ados 10/14 ans, Réalise un entremet chocolat passion, glaçage chocolat et apprends plusieurs techniques de décors en chocolat. Reparts avec un entremet pour 6 personnes

Les Ateliers de Dorian. Atelier pâtisserie ados 10/14 ans, Réalise un entremet chocolat passion, glaçage chocolat et apprends plusieurs techniques de décors en chocolat. Reparts avec un entremet pour 6 personnes

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le vendredi

24

Atelier choux craquelin: caramel, pistache et vanille. Repartez avec environ 12 choux

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

fevrier

le vendredi

24

Atelier Makis/Sushis, ravioles gyoza et brochettes yakitori Apprenez à réaliser ces spécialités japonaises aux légumes et poissons frais (saumon, thon, crevettes…) Emportez pour 2 personnes

Apprenez à réaliser ces spécialités japonaises aux légumes et poissons frais (saumon, thon, crevettes…) Emportez pour 2 personnes

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

fevrier

le samedi

25

Atelier brioches, pain d'épices, pâte à tartiner maison et marmelade de fruits

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

fevrier

le samedi

25

Atelier 6/10 Ans. Les ateliers avec Dorian: cupcakes spécial carnaval

Atelier 6/10 Ans. Les ateliers avec Dorian: cupcakes spécial carnaval

Complet | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le samedi

25

Atelier parent/enfant: Le gravity cake chocolat smartiees à emporter pour 6 personnes

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

fevrier

le samedi

25

Atelier ravioles: Ravioles de volaille, noisettes et raisins sec, sauce forestière .à emporter pour 2 personnes (réalisation de la pâte, utilisation du laminoir, confection d'une mousseline de volaille, d'une sauce...)

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

fevrier

le lundi

27

Atelier Makis/Sushis, ravioles gyoza et brochettes yakitori Apprenez à réaliser ces spécialités japonaises aux légumes et poissons frais (saumon, thon, crevettes…) Emportez pour 2 personnes

Apprenez à réaliser ces spécialités japonaises aux légumes et poissons frais (saumon, thon, crevettes…) Emportez pour 2 personnes

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le mercredi

01

Atelier ado 10/14 Ans: La tarte mangue/passion meringuée à emporter pour 4 personnes

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le mercredi

01

Atelier parent/enfant (6/12 ans) Fish and ships et brownies chocolat à emporter pour 4 personnes

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le jeudi

02

Cuisine du monde: Menu Indien: pain naan, poulet tandoori,beignet de pomme de terre badji, lassi, kesari (pâtisserie à la semoule)à emporter pour 2 personnes

Cuisine du monde: Menu Indien: pain naan, poulet tandoori, beignet de pomme de terre badji, lassi, kesari (pâtisserie à la semoule)à emporter pour 2 personnes Réalisez un menu et emportez le pour 2 personnes

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le jeudi

02

Formation Chocolat collaborateurs Maison Gourmande avec Dorian

Formation Chocolat collaborateurs Maison Gourmande avec Dorian

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le vendredi

03

Duo parent/enfant. Pâtisserie: les éclaires au chocolat Partager un moment de cuisine avec votre enfant (6/12 ans maximum) Et ramenez le repas pour 4 person

Partager un moment de cuisine avec votre enfant (6/12 ans maximum) Et ramenez le repas pour 4 personnes ou des pâtisseries pour toute la famille

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le vendredi

03

Tapas saveurs d'Auvergne: 5 recettes à base de produits d'Auvergne à déguster avec les doigts: lentilles du Puy, Moutarde de Charroux, Cantal, Fourme d'Ambert, verveine du Velay, volaille fermière

Cocktail dînatoire saveurs d'Auvergne:blinis à la farine de lentille et tartinade de lentilles,ravioles de jambon de pays et Fourme d'Ambert,Croquettes au Cantal,Petits pains maison à l'effiloché de poulet et choux,fondants châtaigne chocolat, muffins à la verveine du Velay et myrtilles

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le samedi

04

Tapas saveurs d'Auvergne: 5 recettes à base de produits d'Auvergne à déguster avec les doigts: lentilles du Puy, Moutarde de Charroux, Cantal, Fourme d'Ambert, verveine du Velay, volaille fermière

Cocktail dînatoire saveurs d'Auvergne:blinis à la farine de lentille et tartinade de lentilles,ravioles de jambon de pays et Fourme d'Ambert,Croquettes au Cantal,Petits pains maison à l'effiloché de poulet et choux,fondants châtaigne chocolat, muffins à la verveine du Velay et myrtilles

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le samedi

04

Après midi Pâtisserie Toute une après midi à pâtisser et réviser les bases: Tartelettes chocolat/caramel/cacahuètes, mini Paris/Brest, Mousse mangue dacquoise coco Repartez avec vos réalisations

Toute une après midi à pâtisser et réviser les bases: Tartelettes chocolat/caramel/cacahuètes, mini Paris/Brest, Mousse mangue dacquoise coco Repartez avec vos réalisations

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le lundi

06

Midi express: pain plat farci au veau, crème à la moutarde fumé et chips maison. Toujours de 12h15 à 13h30 Profitez de votre pause déjeuner pour apprendre une recette. 45 minutes de cuisine 30 minutes de repas.

Toujours de 12h15 à 13h30 Profitez de votre pause déjeuner pour apprendre une recette. 45 minutes de cuisine 30 minutes de repas.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le mercredi

08

Atelier ados (10/14 ans) Fish and ships et brownies chocolat à emporter pour 4 personnes

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le jeudi

09

Tapas saveurs d'Auvergne: 5 recettes à base de produits d'Auvergne à déguster avec les doigts: lentilles du Puy, Moutarde de Charroux, Cantal, Fourme d'Ambert, verveine du Velay, volaille fermière

Cocktail dînatoire saveurs d'Auvergne:blinis à la farine de lentille et tartinade de lentilles,ravioles de jambon de pays et Fourme d'Ambert,Croquettes au Cantal,Petits pains maison à l'effiloché de poulet et choux,fondants châtaigne chocolat, muffins à la verveine du Velay et myrtilles

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le vendredi

10

Privatisé pour Midi Express inversé avec Dorian. Dacqouise et florentin, mousse choco/praliné.

Privatisé pour Midi Express inversé avec Dorian. Dacqouise et florentin, mousse choco/praliné.

Reste 9 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le vendredi

10

Les Ateliers de Dorian. Atelier chocolat, venez découvrir tous les secret du chocolat, et réalisez des bonbons chocolats ; truffes, orangettes, bonbons ganaches moulés, mendiants, rochers praliné. Repartez avec votre ballotin !

Les Ateliers de Dorian. Atelier chocolat, venez découvrir tous les secret du chocolat, et réalisez des bonbons chocolats ; truffes, orangettes, bonbons ganaches moulés, mendiants, rochers praliné. Repartez avec votre ballotin !

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

11

Atelier avec Lucie, chef Vegan. «Le meilleur burger végétal et sans gluten». Apprenez à réaliser un incroyable burger végane, sans viande, sans laitage et sans gluten... Mais extraordinairement gourmand ! Un atelier plein de surprises et d'innovations.

«Le meilleur burger végétal et sans gluten». Apprenez à réaliser un incroyable burger végane, sans viande, sans laitage et sans gluten... Mais extraordinairement gourmand ! Un atelier plein de surprises et d'innovations.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

11

Atelier privé pour l'anniversaire de Jeanne avec Dorian

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le lundi

13

Midi express: 'Lotte au pamplemousse, crémeux de choux fleur curry et croustillant wasabi'. Toujours de 12h15 à 13h30 Profitez de votre pause déjeuner pour apprendre une recette. 45 minutes de cuisine 30 minutes de repas.

Toujours de 12h15 à 13h30 Profitez de votre pause déjeuner pour apprendre une recette. 45 minutes de cuisine 30 minutes de repas.

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le lundi

13

Atelier brioches, pain d'épices, pâte à tartiner maison et marmelade de fruits

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le mardi

14

Midi express INVERSE avec dorian: Venez préparer le dessert. L'opéra choco-pistache, biscuit pistache, gnache chocolat, chantilly pistache.. Le plat (volaille et légumes) et le café offert

Midi express inversé avec dorian: L'opéra choco-pistache, biscuit pistache, gnache chocolat, chantilly pistache.Toujours de 12h15 à 13h30 Profitez de votre pause déjeuner pour apprendre une recette. 45 minutes de cuisine 30 minutes de repas. Le plat et le café vous sont offerts

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le mardi

14

Après midi Chocolaterie avec Dorian Toute une après midi à réviser les bases: tempérage, décors chocolat, bonbons moulés, entremet trois chocolat et glaçage. Repartez avec vos réalisations

Après midi Chocolaterie avec Dorian Toute une après midi à réviser les bases: tempérage, décors chocolat, bonbons moulés, entremet trois chocolat et glaçage. Repartez avec vos réalisations

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le mercredi

15

Cuisine du monde: Menu Indien: pain naan, poulet tandoori,beignet de pomme de terre badji, lassi, kesari (pâtisserie à la semoule)à emporter pour 2 personnes

Cuisine du monde: Menu Indien: pain naan, poulet tandoori, beignet de pomme de terre badji, lassi, kesari (pâtisserie à la semoule)à emporter pour 2 personnes Réalisez un menu et emportez le pour 2 personnes

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le jeudi

16

Atelier "Happy plante" avec Amaya. Découvrez les plantes sauvages d'Auvergne (propriétés, saveurs, senteurs), créez, dégustez et repartez avec votre tisane personnalisée

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le vendredi

17

Atelier Makis/Sushis, ravioles gyoza et brochettes yakitori Apprenez à réaliser ces spécialités japonaises aux légumes et poissons frais (saumon, thon, crevettes…) Emportez pour 2 personnes

Apprenez à réaliser ces spécialités japonaises aux légumes et poissons frais (saumon, thon, crevettes…) Emportez pour 2 personnes

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le samedi

18

Mes choux craquelin Atelier pâte à choux. Réalisation de la pâte à choux et du craquelin ainsi que des crèmes. Parfum chocolat-framboise-pistache (emportez 12 choux)

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le samedi

18

Atelier 6/10 Ans. Les ateliers avec Dorian: panna cotta mangue et rose des sables

Atelier 6/10 Ans. Les ateliers avec Dorian: panna cotta mangue et rose des sables

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

18

Mes Macarons Les macarons n’aurons plus de secrets pour vous. Une recette « easy » à refaire facilement à la maison!!!! Réalisez les coques et 3 parfums différents. (emportez environ 15 macarons)

Les macarons n’aurons plus de secrets pour vous. Une recette « easy » à refaire facilement à la maison!!!! Réalisez les coques et 3 parfums différents. (emportez environ 15 macarons)

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le samedi

18

Anniversaire enfant : Lilou fête ses 6ans avec Dorrian

Anniversaire enfant : Lilou fête ses 6ans avec Dorian

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

18

Duo parent/enfant Burger boeuf/cantal et brownies chocolat. Partager un moment de cuisine avec votre enfant (6/12 ans maximum) Et ramenez le repas pour 4 personnes ou des pâtisseries pour toute la famille

Partager un moment de cuisine avec votre enfant (6/12 ans maximum) Et ramenez le repas pour 4 personnes ou des pâtisseries pour toute la famille

Complet | Cuisine | Chef Geoffroy Crozy

mars

le mardi

21

Midi express INVERSE avec dorian: Venez préparer le dessert. Dacquoise, florentin, mousse choco-praliné. Le plat (volaille et légumes) et le café offert.

Midi express INVERSE avec dorian: Venez préparer le dessert. Dacquoise, florentin, mousse choco-praliné. Le plat (volaille et légumes) et le café offert.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le mercredi

22

Les Ateliers de Dorian. Atelier Choco Ados Spécial Pâquesvenez découvrir tous les secrets du chocolat en réalisant le montage d'un sujet en chocolat à partir de moulages

Les Ateliers de Dorian. Atelier Choco Ados Spécial Pâquesvenez découvrir tous les secrets du chocolat en réalisant le montage d'un sujet en chocolat à partir de moulages

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le jeudi

23

Après midi Chocolaterie avec Dorian Toute une après midi à réviser les bases: tempérage, décors chocolat, bonbons moulés, entremet trois chocolat et glaçage. Repartez avec vos réalisations

Après midi Chocolaterie avec Dorian Toute une après midi à réviser les bases: tempérage, décors chocolat, bonbons moulés, entremet trois chocolat et glaçage. Repartez avec vos réalisations

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Clermont

les prochains ateliers de Aline

fevrier

le lundi

27

ATELIER COFFRE A JOUET venez customiser à votre goût un coffre en bois brut, pour une chambre d'enfant, pour offrir, ou en rangement , vous repartez avec votre coffre décoré.

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

fevrier

le lundi

27

ATELIER APRES-MIDI CREATIVE venez découvrir plusieurs techniques, décopatch, fimo, origami, peinture

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

fevrier

le mardi

28

ATELIER FIMO, venez découvrir la pâte fimo en réalisant différents petits sujets,bijoux etc...

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

fevrier

le mardi

28

ATELIER DECORE TA CHAMBRE viens réaliser un tableau, un cadre, un mot ,pour ta chambre support au choix

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

fevrier

le mardi

28

ATELIER CARTES D'INVITATIONS viens créer tes invitations anniversaire, fête (15 cartes max)

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

02

ATELIER SCRAP DECO PHOTO viens créer un tableau en scrapbooking , amène une photo

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

02

ATELIER DECOPATCH venez décorer le support de votre choix ( animal, plateau, boite...) et apprendre la technique du collage de papier decopatch

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

02

Atelier privatisé AEMO

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

02

ATELIER FIMO, venez découvrir la pâte fimo en réalisant différents petits sujets,bijoux etc...

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le vendredi

03

ATELIER ATTTRAPE REVES : venez réaliser de A à Z un attrape rêve (laine, plumes, perles etc...)

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le vendredi

03

ATELIER ORIGAMI viens créer une guirlande ou une suspension en origami

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le vendredi

03

Atelier a la carte : Venez réaliser votre projet personnel ou bien réaliser l'atelier que vous n'avez pas pu faire en semaine (sauf palette et commode Ikea)

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

04

ATELIER PARENT/ENFANT venez créer ensemble, activité au choix

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

04

ATELIER CADEAU POUR MAMIE

viens créer un cadeau unique pour la fête des mamies!! support au choix, cadre,porte clé,boite,tote bag etc...

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

04

ANNIVERSAIRE DE MAUD 9 ANS

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

04

ATELIER CADEAU POUR MAMIE

viens créer un cadeau unique pour la fête des mamies!! support au choix, porte clé,cadre,boite,tote bag etc...

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

04

ATELIER CARTE POUR MAMIE

viens créer une carte unique pour la fête des mamies

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le lundi

06

Atelier Luminaire : Venez réaliser un luminaire à votre image : en origami, boule japonaise,déco, desing, grillage...

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le lundi

06

ATELIER 3H 3 TECHNIQUES RESTAURATION DE MEUBLE

Venez apprendre la patine,la céruse,l'effet déko metal

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mardi

07

ATELIER A LA CARTE , venez réaliser votre projet personnel, ou l'atelier de votre choix.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mardi

07

ATELIER CUSTOMISATION TEXTILE

venez customiser un coussin ou un tote bag!! thermocollant,feutres textiles,strass etc...

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mardi

07

ATELIER ORIGAMI initiation

venez apprendre les pliages de base de l'origami

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mercredi

08

Anniversaire Louna

7 ans Activité à définir

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le jeudi

09

ATELIER ATTTRAPE REVES : venez réaliser de A à Z un attrape rêve (laine, plumes, perles etc...)

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

09

ATELIER COUTURE initiation

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le vendredi

10

ATELIER SCRAP DECO PHOTO venez créer un tableau en scrapbooking , amène une photo

amenez votre photo pour un tableau personnalisé!

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

11

ATELIER 3H 3 TECHNIQUES RESTAURATION DE MEUBLE

venez apprendre la patine, la céruse, l'effet déko métal

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

11

ANNIVERSAIRE Maina

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

11

ATELIER COUTURE initiation

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le lundi

13

Atelier Composition végétale ou home deco xxl au choix (Venez réaliser un tableau, vase ou pot avec des fleurs, galets, sable... éléments au choix) ou tableau classique

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le lundi

13

ATELIER CARTERIE Venez vous initier aux techniques de carterie, embossage à chaud, utilisation de la big shot,, essais pour votre projet de faire-parts

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le lundi

13

Atelier Fimo, venez découvrir la pâte fimo en réalisant différents petits sujets, bijoux etc...

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mardi

14

ATELIER CUSTOMISATION TEXTILE venez customiser un coussin ou tote bag (utilisation de thermocollant, feutre textile etc..)

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mardi

14

Atelier Luminaire : Venez réaliser un luminaire à votre image : en origami, boule japonaise,déco, desing, grillage...

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

16

ATELIER RESTAURATION DU MEUBLE venez retaper votre meuble à votre goût

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

16

ATELIER COUTURE initiation

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le vendredi

17

ATELIER SCRAP DECO PHOTO venez créer un tableau en scrapbooking , amènez une photo!

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le vendredi

17

ATELIER A LA CARTE , venez réaliser votre projet personnel, ou l'atelier de votre choix.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

18

ATELIER PARENT/ENFANT activité au choix venez créer ensemble, que ce soit de la fimo, du plastique fou, du décoptach, un projet déco personnel, (projet à définir ensemble avant l'atelier)

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

18

ATELIER ATTTRAPE REVES : venez réaliser de A à Z un attrape rêve (laine, plumes, perles etc...)

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le samedi

18

Anniversaire ANAIS

9 ANS COUSSIN A PERSONNALISER

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le samedi

18

ATELIER FIMO, venez découvrir la pâte fimo en réalisant différents petits sujets,bijoux etc...

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le lundi

20

ATELIER RESTAURATION DU MEUBLE venez retaper votre meuble à votre goût

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le lundi

20

ATELIER COUTURE initiation

Complet | Cuisine | Chef Autre

mars

le mardi

21

ATELIER CUSTOMISATION SUPPORT EN BOIS support au choix, boite,plateau, étagère etc...

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mardi

21

ATELIER 3H 3 TECHNIQUES bijoux,fimo, plastique fou, découvrez 3 techniques différentes!

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le mercredi

22

ATELIER PRIVATISE AEMO

Complet | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

23

Atelier Composition végétale ou home deco xxl au choix (Venez réaliser un tableau, vase ou pot avec des fleurs, galets, sable... éléments au choix) ou tableau classique

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

mars

le jeudi

23

ATELIER TABLEAU EN PALETTE venez créer un tableau en palette à votre goût, citation, dessin ou collage de papier ,il sera unique!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aline Papon

Chef d'atelier Zôdio Clermont

Aline

Chef d'atelier Zôdio Clermont

Bonjour à tous, En attendant le retour de christelle je suis votre chef d'atelier déco ! Venez réaliser tous vos projets déco, apprendre une technique et même de donner vie à vos envies lors des "ateliers à la carte"(faire-parts, déco de mariage, chambre de bébé, etc...), nous pouvons tout crėer ensemble ! A très vite en atelier !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Les dernières déco du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon